A cadeia fria para os alimentos.
Quando somos consumidores comuns e olhamos aquele produto nas prateleiras refrigeradas de diversos supermercados, nós não temos noção de como é que "X" item chegou ali, intacto, para que possamos consumir com qualidade e sem nenhum disperdício.
Regulamentos no Brasil
Saber quais as leis, os regulamentos da anvisa e as boas práticas de conduta para manter um item permanemente na sua temperatura é de fundamental importância para que tanto mercadistas, quanto consumidores possam exigir seus direitos diante da qualidade para consumo.
Métodos de Controle
Existem diversos tipos de métodos utilizados nos dias de hoje, com base em nosso outro e-book preparamos essa apresentação com foco em alimentos, mas também classificando e mostrando os diferenciais entre as diversas soluções que os mercados podem adquirir como melhores para o seu dia a dia.
Exposuper 2015
Esse material foi apresentado durante os dias 16, 17 e 18 de junho de 2015 na Feira de Supermercados - EXPOSUPER - em Joinville/SC para expositores, superatacadistas, mercadistas e distribuidores. Se você tem mais interesse em falar sobre a cadeia do frio para alimentos, entre em contato conosco!
Quem já monitora com a solução Sensorweb?
ATUALMENTE MONITORAMOS
+3.000 sensores monitorando em mais de 150 unidades de saúde pelo Brasil.
260 mil bolsas de sangue em diversas unidades espalhadas pelo país.
R$ 200 mi em medicamentos, especialmente os oncológicos de altíssimo custo.
Pesquisas Inestimáveis como amostras biológicas e pesquisas em embriões, medulas e também a da chikungunya.