Apresentação "Como as temperaturas podem salvar o seu negócio?"

A cadeia do frio para alimentos, uma timeline de conteúdos e regulamentos.

  • Qual a importância da cadeia do frio no ramo de alimentos?

    Quando somos consumidores comuns e olhamos aquele produto nas prateleiras refrigeradas de diversos supermercados, nós não temos noção de como é que "X" item chegou ali, intacto, para que possamos consumir com qualidade e sem nenhum disperdício. 

  • Regulamentos no Brasil

    Saber quais as leis, os regulamentos da anvisa e as boas práticas de conduta para manter um item permanemente na sua temperatura é de fundamental importância para que tanto mercadistas, quanto consumidores possam exigir seus direitos diante da qualidade para consumo.

  • Métodos de Controle

    Existem diversos tipos de métodos utilizados nos dias de hoje, com base em nosso outro e-book preparamos essa apresentação com foco em alimentos mas também classificando e mostrando os diferenciais entre as diversas soluções que os mercados podem adquirir como melhores para o seu dia a dia. E para quem é consumidor, ficar atento aos métodos pode ser uma solução eficaz para escolher o seu melhor mercado! 

  • EXPOSUPER

    Esse material foi apresentado durante os dias 16, 17 e 18 de junho de 2015 na Feira de Supermercados - EXPOSUPER - em Joinville/SC para expositores, superatacadistas, mercadistas e distribuidores. Se você tem mais interesse em falar sobre a cadeia do frio para alimentos, entre em contato conosco e vamos conversar!

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher abaixo.

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.